Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 92.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic madeleines
24 godz. 30 min
White chocolate and pistachio madeleines
4j 35 menit
Low Carb Cauliflower Stuffing
1h 15 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Rainbow Cake
2h 45min
Sable choux with lime ganache
26h
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Krispy fried chicken
25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min