Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (optional)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (optional)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (optional)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (optional)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 929 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 1584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
5min
Sugar icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Brain Cupcakes
1h 40min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Chocolate Fudge Icing
5min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Gingerbread House
12h
Chocolate butter cream
10 dk