Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 907.2 mg
Alternative Rezepte
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 godz. 20 min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Retro prawn cocktail
20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Hot Toddy
10min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Traditional crème brûlée
25 Std.