Geräte & Zubehör
Spezzatino di vitello nel pane
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di pancetta a cubetti
-
500 g di cipolle a fette
-
40 g di brandy40 g di rum bianco
-
150 g di pomodoro a pezzi (2 cm)
-
100 g di cipollotti in anelli sottili
-
25 g di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)
-
100 g di vino rosso, secco
-
300 g di fondo di manzo
-
1 pezzo di pane di segale (circa 1000 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
65 g
Kalorien
3696 kJ /
884 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Burrito
45 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Salsa olandese
30 Min
Tartare di carne
30 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min