Geräte & Zubehör
Risotto aux champignons (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.6 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Soupe au potiron
50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 Std. 25 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Pain Bannock
45 Min
Soupe de base en purée
45 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min