Geräte & Zubehör
Risotto aux champignons (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.6 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
50min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Crème glacée au caramel salé
14h
Riz cuit à la vapeur
25min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Petits pains mollets
2h 15min
Riz aux herbes
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Macaronis crémeux au fromage
30min