Trempette au thon

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
520 gramme

Zutaten

  • 3 brins de persil plat frais Feuilles seulement, au goût
  • 30 g noix de grenoble, écalées, coupées en deux
  • 1 ciboule paré, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel selon le goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • 60 g de mayonnaise
  • 250 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
  • 180 g thon à l'huile en boîte égoutté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 520 gramme

Natrium 2045.5 mg
Protein 71.4 g
Kalorien 7137.2 kJ / 1699.3 kcal
Fett 157 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 64.3 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...