Geräte & Zubehör
Guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.2 g
Kalorien
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade Green Goddess
20 Min
Chaussons aux légumes
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Guacamole
10 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min