Geräte & Zubehör
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
1 gousse d'ail
-
3 brins feuilles de persil frais
-
85 g avocat coupée en morceaux
-
140 g kéfir
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
570 g eau
-
450 g chou-fleur cassés en fleurons
-
340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
-
200 g haricots verts frais élagués
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
120.1 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1098.3 kJ /
262.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rafraîchir et revitaliser
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Santé Disgestive
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Haricots verts avec gremolata
25 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Limonade
5 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min