Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
TM5 TM6

Fondue Chinoise Saucen 4 in 1

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
    oder 1 TL Essig
  • 5 g Senf
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 300 g Magerquark

Srirachasauce

  • 30 g Sweet-Chili-Sauce
  • 15 g Chilisauce, rot, (z.B. Srirachasauce)
  • 1 TL Senf
  • 30 g Ketchup
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Mediterrane Sauce

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 EL Tomatenpurée
  • 80 g Feta, in Stücken

Tartarsauce

  • ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
  • 60 g Essiggurken, in Stücken
  • 1 TL Kapern, eingelegt und abgetropft
  • 1 Ei, hart gekocht, halbiert
  • 10 g Senf

Meerrettichsauce

  • 10 g Zitronensaft
  • 60 g Meerrettich, im Glas
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
1800.5 kJ / 430.3 kcal
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
40.6 g
Ballaststoff
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte