Geräte & Zubehör
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.1 g
Kalorien
1250 kJ /
301 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min