Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln
- 600 g Wasser
- 950 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- ½ TL Salz
Hollandaise
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Weisswein
- 10 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- ¼ TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Guacamole
5p
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1óra 30p
Kürbis-Kokossuppe
45p
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1óra
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50p
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45p
Forellen mit Gemüsereis
45p
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30p
Berner Zopf
1 Std. 45 Min