Geräte & Zubehör
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.4 g
Kalorien
1946 kJ /
465 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der schlechteste Koch
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Café-de-Paris
30 Min
Randen-Hummus
10 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min