Kompatible Versionen
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Sauce béarnaise
20min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Schoggichüechli
45min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Schaum
10min
Gemüsetatar
25min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15 min