Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

4.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Schokoladenküchlein
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Eier
    3
  • Rohzucker gemahlen
    60 g
  • Weizenmehl
    20 g
  • Backpulver
    ¼ TL
Sorbet
  • Zucker
    50 g
  • Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
    1
  • Mango in Würfeln (1 cm), gefroren
    300 g
  • Eiweiss
    1
Fertigstellung
  • Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7.4 g
Kalorien 1946 kJ / 465 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...