Geräte & Zubehör
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.4 g
Kalorien
1946 kJ /
465 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der schlechteste Koch
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au Chocolat
4h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Himbeersauce
10min
Panna cotta
6h 15min
Gazpacho
1h 15min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min