Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
oder 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Keine Bewertungen
Massa de focaccia e pizza
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
10 min
Tequila sour
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5 min
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 min
Rösti bearnês -TM5
40min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Casquinha de siri
40min
Baguete
3h 45 min