Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 372.5 mg
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Vegetable Soup
35min
Creamy Tomato Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Cream of Crab Soup
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min