Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 372.5 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Asparagus Cream Soup
25min
Lemonade
5 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
French Onion Soup
1h 10min
Cream of Asparagus Soup
15min
Cod with Citrus Butter
50min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min