Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Berry Dream
10 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Fruit Ice Cream
5 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min