Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 520.7 mg
Alternative Rezepte
White Bean Soup
2h 45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Quiche Lorraine
50min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Vegetable Crackers
16h
Fish Sticks
2h 30min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Apple Tart
1h
Eggplant and Tomato Pasta
45min