Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1886.3 kJ / 450.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 303.9 mg
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15 min
Floating Islands
40min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5min
Quiche Lorraine
50 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Hollandaise Sauce
15 min
Caesar Salad
30 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Eggcellent Caeser Dressing
10 dk
Classic Swiss Fondue
15 min