Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 min
Bolognese Sauce
1h 10min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Whisked Egg Whites
5min
Basic White Long Grain Rice
35 min