Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Caesar Salad
30 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50 min
Tuna Tartare
40 min