Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 153.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Curd alle clementine
30 分钟
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 分钟
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Chiffon cake al té verde matcha
1小时 10 分钟
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Frizzantino al limone
10 分钟
Capesante in crosta di pistacchi
30 分钟
Arroz de polvo
1h 15 min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 分钟