Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo zabaione
10h 20min
Parfait alla lavanda e miele
13h
Limonata alle viole
10 min
Mango cake
3h 30min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Caramello salato
1h
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Black Russian
10 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Cocktail al caffè espresso
15min