Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Rotolo al mango
Keine Bewertungen
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Gelato alla liquirizia
8h 30min
Paperino
10 dk
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min