Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 150 g di zucchero
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min.
Sorbetto al limone
8h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Zucchero alle mandorle caramellate
10 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Malto d'orzo
51h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Caramello salato
1hod.
Tacos
1hod.