Geräte & Zubehör
Brookies (Brownies-Cookies)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken115 g
-
Ei1
-
brauner Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Mehl160 g
-
Speisestärke10 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks zartbitter (z.B. von Ruf®)100 g
Brownie-Teig und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
brauner Zucker240 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft®)70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backkakao30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
93 mg
Protein
6 g
Kalorien
1616 kJ /
386 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinnenmuffins
1 Std. 50 Min
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Rocky-Road-Brownies
1 Std. 15 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Lemonies
35 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.