Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Protein
8 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Butter Chicken
1 Std.
Guacamole
5 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Zaziki
10 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min