Lahana Yatağında Kızarmış Onsen Yumurtası

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porsiyon

Zutaten

  • panko (Japon galeta unu)
    150 g
  • su
    1000 g
  • yumurta oda ısısında
    6
  • ayçiçek yağı kızartmak için
  • beyaz lahana ince doğranmış (0.25-0.5 cm)
    200 g
  • teriyaki sos üzerine gezdirmek için
    6 yk
  • kırmızı chili biberi ince doğranmış, serpmek için
    1
  • kişniş, taze doğranmış, süslemek için

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 822.8 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 833.6 kJ / 199.2 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...