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Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
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Zwiebel mittelgroß, halbiert1
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Olivenöl10 g
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Cherrytomaten120 g
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Risottoreis (Arborio oder Carnaroli)250 g
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120 g WasserWeißwein120 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Wasser möglichst heiß650 g
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Gemüse (z. B. Champignons geviertelt, Zucchini in dünnen Scheiben, Paprika in Stiften, siehe Tipp)150 - 200 g
-
Butter in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
438 mg
Protein
11 g
Kalorien
1859 kJ /
444 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
64 g
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