Geräte & Zubehör
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser160 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Beölen70 g
-
7 g gemischte, getrocknete Kräuterfrische Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)15 g
-
Knoblauchzehen2
Tomaten-Feta-Dip
-
Cherrytomaten150 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Basilikum, frisch5 g
-
Crema di Balsamico (siehe Tipp)5 g
-
getrocknete Tomaten in Öl (optional) abgetropft30 g
-
Wasser möglichst heiß1000 g
Erdbeertraum
-
Zucker je nach gewünschter Süße40 - 50 g
-
Erdbeeren, gefroren250 - 300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1250 mg
Protein
17 g
Kalorien
2554 kJ /
610 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min
Erdbeertraum
5min
Tomaten-Feta-Dip
5min
Triple Erdbeertraum
10min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Schnelle Spätzle
25min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min