Geräte & Zubehör
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl50 g
-
Mandelblättchen2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
320 g SpaghettiVollkorn-Spaghetti320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rote Rübe, roh (ca. 1 mittelgroße Rübe), in Stücken250 - 280 g
-
Walnusshälften (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hefeflocken (siehe Tipp)10 g
-
Basilikumblätter, frisch4 - 5
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
950 mg
Protein
15 g
Kalorien
2128 kJ /
509 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min