Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 100 克 鴻喜菇 ,洗淨剝散
- 250 克 青江菜 ,切段
- 10 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 169 kJ / 40 kcal
- Protein
- 1.789 g
- Kohlenhydrate
- 2.614 g
- Fett
- 2.835 g
- Ballaststoff
- 2.309 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
示範使用 - 番茄麵片湯
Keine Bewertungen
示範使用-水果冰淇淋
Keine Bewertungen
示範使用-黑芝麻醬
Keine Bewertungen
示範使用-瓜仔肉燥
Keine Bewertungen
示範使用-檸檬汁
Keine Bewertungen
檸檬鮮蝦櫛瓜麵
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3 Std.
黑芝麻冰淇淋麻糬
23 Std.
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Keine Bewertungen
野菜湯咖哩鍋
Keine Bewertungen
示範使用 - 番茄麵片湯
Keine Bewertungen