Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵片
- 250 克 高筋麵粉
- 120 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
蕃茄麵片湯
- 10 克 油
- 20 克 乾香菇 ,泡軟切絲
- 80 克 紅蘿蔔 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 高筋麵粉 ,少許,灑粉用
- 1000 克 水
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (optional)
- 200 克 番茄 (約3顆),去皮去籽、切塊
- 20 克 芹菜 ,切末
- 50 克 新鮮豆芽菜
- 50 克 小白菜 ,切段
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 332 kJ / 79 kcal
- Protein
- 3.06 g
- Kohlenhydrate
- 12.76 g
- Fett
- 2.92 g
- Ballaststoff
- 2.36 g