Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Tortine alle carote
1h