Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Tortini mandorle e more
55 min
Torta de gee
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h