Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 109.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min