Geräte & Zubehör
Roastbeef Sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
500 g di scamone pezzo intero
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
109.2 g
Kalorien
2498 kJ /
597 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min