Geräte & Zubehör
Tortellini-Spinat-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Tomatenmark45 g
-
passierte Tomaten750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 ½ - 2 ½ TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung1200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3469 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.