Geräte & Zubehör
Hörnliauflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32.5 g
Kalorien
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Fett
35.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min