Geräte & Zubehör
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
zucchinis ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)1 - 2
-
pine nuts30 g
-
red capsicum deseeded and cut into quarters1
-
fresh oregano leaves only1 tsp
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
semi sun-dried tomatoes100 g
-
cayenne pepper1 - 2 pinches
-
filtered water80 g
-
walnut halves10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.2 g
Kalorien
856.4 kJ /
204.7 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spiralize your life (TM5)
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Beetroot and horseradish relish
50 Min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min
Gluten free loaves
2 Std. 15 Min
Apple Nut Bread
Keine Bewertungen
No fail mash potato
20 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Fondant au chocolate
50 Min
Linguine marinara
30 Min
Gluten free pizza dough
2 Std.