Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 2 pinches sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 140 g spring onion/shallot, trimmed, white part cut into halves; green part cut into thin slices
- 100 g flaked almonds
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 1 tsp dried marjoram
- 2 tbsp full cream milk
Creamy tofu dressing
- 200 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g silken tofu
- 1 tbsp seeded wholegrain mustard
- 60 g balsamic vinegar
- 2 tbsp miso paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3305 kJ / 786.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 70.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1044.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Lentil moussaka
3u. 30min
Vegetarian sausage rolls
40 Min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and feta galette
1h 50 min
Filo spinach slice
55 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 godz. 15 min