Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coriander spice paste
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only, plus extra for garnishing
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp salt
- 100 g double cream
Paneer parcels
- 500 g paneer, cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 60 g fresh baby spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2287.9 kJ / 544.7 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 49.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1294.5 mg
Alternative Rezepte
Shakshuka
50 min.
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50 min.
Paneer makhani
45min
Paneer tikka
40 min
Palak paneer
1 godz. 15 min
Paneer Makhani
1hod.
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Chilli paneer
30min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Vegetable chilli
50 min.
Chhole (chickpea curry)
35min
Chickpea shawarma salad bowl
40 min