Geräte & Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Protein
6 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eierpunsch
20 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Teekuchen
1 Std. 15 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Waldfrucht-Konfitüre
1 Std.
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min