Geräte & Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Protein
6 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Gratinierte Himbeeren
50 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Blaubeerkonfitüre
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min