Geräte & Zubehör
Rosinenstuten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rosine (siehe Tipp)125 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1228 kJ /
292 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Butterstuten
3 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.