Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 2668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eierlikör
15min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Dijon-Senfsauce
15min