Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 2668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schmorgurken
30min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Sauerkraut
96h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min