Geräte & Zubehör
Spargel und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)600 - 750 g
-
1500 g Spargel, grün, unteres Ende geschältSpargel, weiß geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
606 mg
Protein
12 g
Kalorien
859 kJ /
205 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Eierpunsch
20 Min
Eierlikör
15 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Der Milchreis
45 Min