Cari d'épinards et de paneer

Cari d'épinards et de paneer

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portion

Zutaten

  • de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
    200 g
  • de garam masala en poudre
    4 c. à thé
  • de cumin moulu
    2 c. à thé
  • de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
    140 g
  • d'eau
    995 g
  • courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
    85 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • oignon coupée en deux
    140 g
  • gingembre frais pelés et coupés en tranches
    3 cm
  • gousses d'ail
    2
  • chili vert élagué
    ½
  • de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
    1 bouquet
  • de bébés épinards frais
    200 g
  • de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
    395 g
  • de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
    100 g
  • chili vert (en fines tranches, pour décorer)
    ½
  • citron coupée en quartiers

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 449.1 kcal / 1879.2 kJ
Protein 20.2 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 68.4 g
Ballaststoff 15.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 475 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...