Geräte & Zubehör
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour graisser
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
-
115 g petit pois, frais ou surgelé frais
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
-
60 g de gouda coupée en morceaux
-
140 g de petits pains secs140 g de croûtons
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
-
de feuilles de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1528.1 mg
Protein
23.6 g
Kalorien
2543.4 kJ /
607.9 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoff
13.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Confiture de bleuets
45 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Poulet méditerranéen
35 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Brownies à la stout
45 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min