Tortillas au poulet effiloché

Tortillas au poulet effiloché

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

Poulet effiloché
  • d'oignons coupée en quatre
    85 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates coupée en quatre
    225 g
  • d'eau
    170 g
  • de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • de paprika fumé moulu
    3 - 5 c. à thé
  • de cumin moulu
    3 c. à thé
  • de poudre de chili
    ½ - 1 c. à thé
  • de cassonade
    1 c. à thé
  • filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux
    395 g
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
Salade de chou et de pommes
  • de pommes (environ 1 petite pomme), râpée grossièrement
    130 g
  • de chou vert en fines tranches
    155 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre de pomme
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
Assemblée
  • tortilla de blé (environ 155 g) de blé entier, tiède
    4
  • de crème aigre
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
    12 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 390.9 kcal / 1635.6 kJ
Protein 29.3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 445.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...