Geräte & Zubehör
Semmel-Käse-Knödel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
50 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken50 g
-
Brötchen, altbacken in Scheiben (2 cm)200 g
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Milch70 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Wasser2500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
925.8 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1529.1 kJ /
365.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min