Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
oder 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Sauerbratenragout
48h
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Bombardino-Kuchen
4h 30 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Glühwein on the rocks
2h
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.