Geräte & Zubehör
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Vanillejoghurt350 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Backpulver16 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (ca. 2 cm), siehe Tipp400 - 450 g
-
Himbeeren250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96 mg
Protein
4 g
Kalorien
845 kJ /
202 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Orangenkuchen
1 Std.
Orangenkuchen
1 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.