Geräte & Zubehör
Tarte aux fruits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.1 g
Kalorien
3116 kJ /
746 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min