Geräte & Zubehör
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de vinaigre1 c. à café de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de sel
-
300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
-
30 g de sauce chili, douce
-
15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de ketchup
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
80 g de feta en morceaux
Sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux
-
1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
1 œuf cuit dur, coupé en deux
-
10 g de moutarde
Sauce au raifort
-
60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
-
10 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
10.6 g
Kalorien
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondue chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Sauce balsamique
10 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min