Pears in orange syrup

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 portions

Zutaten

  • freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges), reserving zest
    240 g
  • sparkling mineral water
    120 g
  • dry Marsala wine
    60 g
  • cinnamon quill or 1/2 tsp ground cinnamon
    1
  • pears peeled, halved and core removed
    3
  • white sugar
    60 g
  • vanilla ice cream (see Tip), to serve
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 90 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1921.4 kJ / 459.2 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 83.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...