Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 55.9 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min