Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Rösti bernois
40min
Chili con cervelas
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35min
Gratin de cornettes
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Papet vaudois
55 min
Risotto à la courge
35min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min