
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs flat-leaf parsley leaves only
- 1 carrot cut into pieces
- 1 stalk celery cut into pieces
- 100 g fresh brown mushrooms cut into halves
- 140 g onions cut into quarters
- 60 g butter, salted cut into pieces
- 510 g chicken breast fillet, skin on or skinless cut into pieces (½ in.)
- 60 g all purpose white flour
- 2 pinches black pepper, ground
- 795 g water
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- crusty bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 344.2 kcal / 1439.9 kJ
- Protein
- 31.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 208.3 mg